Рецепт вкусного сала! Моя бабушка солит только так! За уши не оторвать!

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления такого вкусного и полезного продукта, как САЛО! Пост будет крайне лаконичен.

Берем сам продукт (у меня 500гр). Моем, режем (последовательность обязательна).

Откладываем продукт отдыхать, а сами займемся рассолом.

Берем кастрюлю, наливаем литр воды (на наши 500гр), бросаем туда ломанные листики Лаврентия Петровича, луковую шелуху (10гр), тертую зиру, черный молотый перец, щепотку паприки, пару головок чеснока и 4 столовые ложки соли.

Доводим до кипения и получаем примерно такую картину.

Далее опускаем наши куски в закипевший рассол и оставляем на маленьком огне под крышкой 30-40 мин.

Читай продолжение на следующей странице

Не копируйте текст!