Я до сих пор угощаю семью блинами каждое воскресенье. Поправиться они не боятся, поэтому требуют любимое лакомство с самого утра. Иногда едят блины просто так, даже без начинки, но чаще перемазывают их заварным кремом или вареньем. Чтобы выпечки всем хватило, готовлю фирменные блины на 4 яйца.
Этот рецепт запомнить крайне просто. В нём 4 основных ингредиента, которых также по 4. Что забавно, из такого небольшого количества продуктов получается целая стопка изделий. А всё дело в том, что блины на 4 яйца очень тонкие.
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 3–4 ч. л.
- Крахмал — 4 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.