Нашумевшая мазь Елены Сеймовой. При гайморите, отите, нарывах, отеках, женских заболеваниях и суставной боли. 2–3 раза приложил к десне — зубной боли как не бывало.

Пчелиный воск, как и многие другие продукты пчеловодства, обладает уникальным составом и издавна используется в народной медицине. В 2002 году на страницах газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» появилась публикация Елены Сеймовой, которая заставила многих читателей по-новому взглянуть на это популярное природное средство.

Женщина поделилась успешным опытом лечения мазью из пчелиного воска, растительного масла и яичного желтка. Не такое уж сложное и каждому доступное средство оказалось настолько действенным, что благодарные читатели назвали его мазью Сеймовой, или рождественской мазью от Бога.

Даже спустя столько лет про Сеймову не забыли, и сегодня на адрес редакции продолжают идти письма с пометкой «Для Сеймовой», а в Сети появляются всё новые и новые отзывы от людей, которые смогли самостоятельно излечить себя от множества недугов.

Мазь Сеймовой

Для приготовления лечебного состава понадобится настоящий пчелиный воск с пасеки, лучше, если он будет желтого цвета. Подсотники и свечи из церкви в качестве основы не годятся. Масло подойдет любое: подсолнечное, кукурузное, чаще берут оливковое.

Читай продолжение на следующей странице

Не копируйте текст!