Мой сын принёс «в подоле» в 17 лет…

Я Татьяна. Мне сорок. Когда то у меня была счастливая семья, но муж погиб, растила сына одна.

В 16 лет Дима поступил в техникум. Жил он теперь там и домой приезжал редко.


Но через год произошло событие, которое перевернуло всю нашу жизнь…

Как гром среди ясного неба прозвенел звонок посреди ночи. Я открыла дверь и волосы зашевелились на моей голове. На пороге стоял Дима, держал конверт со спящим новорожденным ребенком:
— Знакомься, мама, это Виктория!
— В смысле? Как это? Что ты несешь?? Бл…ть!!! Чей это ребёнок, сын?

— Мой…прости, мам, я не смог ее бросить… По лицу сына текли слезы…
А случилось вот что…

В колледже он познакомился с Ариной, они полюбили друг друга. Арина забеременела, дети хотели пожениться, но судьба распорядилась иначе.

Арины не стало во время родов… Врачи допустили фатальную ошибку, Арине было противопоказано рожать.

Диме пришлось сделать невозможное, чтоб забрать дочь. Он ночевал под окнами роддома и умолял, чтоб малышку не отправили в дом малютки. Заведующая сжалилась над несчастным парнем и помогла оформить ребёнка.

Конечно же я приняла малютку в семью. Мы вместе заботимся о ней. Дочку сын очень любит. Мне кажется, он видит в ней черты любимой девушки…

***

Я рано потеряла родителей и выросла в детском доме. После окончания училища, устроилась работать в больницу, там познакомилась с парнем, от которого, уже совсем скоро родила сына. Парень от ребенка отказался.
Через 3 месяца случилась беда…. Мне диагностировали онкологию. Посоветовали на время определить ребёнка в детский дом, и лечиться, а если меня спасут и я смогу ухаживать за ребёночком, тогда забрать обратно.
Меня спасли!  Около года проходила химиотерапию, очень много намучалась, но стала ещё сильнее и очень полюбила жизнь. Как только смогла, я поспешила забрать своего малыша, в детдоме, но этой встрече было суждено случиться только через 17 лет, потому что оказалось что его усыновили. Почти 17 лет я искала и через знакомого следователя наконец нашла. И по сей день мы общаемся, не смотря на то, что всю жизнь он не знал меня.

***

У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне:
— А он больше не хочет!
Говорю ей:
— Сама доедай!
Она:
— Как? Я не хочу!
Я ей:
— У нас порядок такой! Не хочешь — иди к заведующей, спрашивай у неё разрешения не доедать.
И пошла ведь! Я уже и пожалела, что сморозила такое, сижу, жду п#$@лей от заведующей.
Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит:

Читай продолжение на следующей странице

Не копируйте текст!